В группе 1ПК–21 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, под руководством мастеров производственного обучения Максимовой Т.Н. и Барсуковой М.П. началась подготовка к демонстрационному экзамену по компетенции "Поварское дело". Будущим профессионалам своего дела предстоит сложная задача – сдача демонстрационного экзамена. Студентам необходимо будет показать свое мастерство в приготовлении блюд по трем модулям: три порции горячего блюда из птицы, три порции десерта на основе песочного теста с белковым кремом, три порции холодной закуски из куриной печени. Ребята на практике отрабатывают технологию приготовления блюд и демонстрируют свои знания, умения и с успехом выполняют поставленные задачи.
Мастер производственного обучения: Максимова Т.Н.
#КумертаускийГорныйКолледж
#Профессионалитет