В комиссии ППКРС
Первые шаги к будущей профессии
25 ноября в группе 1ПК-18 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, прошёл квалификационный экзамен по ПМ01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента», где обучающиеся показали освоенные профессиональные и общие компетенции. Студенты продемонстрировали навыки организации работы в заготовочных цехах. В лаборатории – «Учебная кухня ресторана с зонами для приготовления холодных, горячих блюд, кулинарных изделий», царило оживление, будущие профессионалы походили на магов. На что же обращали внимание члены комиссии? Во-первых, на нарезку. Ведь считается, что как повар режет, так он и готовит. Во-вторых, на формовку полуфабрикатов из различного сырья, на технику безопасности при работе с режущими инструментами и приспособлениями и умение представить и защитить результаты своей работы. Ребята проявили фантазию и творчество при демонстрации полуфабрикатов. Экзамен прошел в спокойной, творческой обстановке. Результаты экзамена порадовали студентов и преподавателей.
Члены комиссии: Барсукова М.П., Максимова Т.Н. мастера производственного обучения
![Квалификационный экзамен у поваров](/images/cikl/2020-2021/25nov2.jpg)
![Квалификационный экзамен у поваров](/images/cikl/2020-2021/25nov3.jpg)
![Квалификационный экзамен у поваров](/images/cikl/2020-2021/25nov4.jpg)
![Квалификационный экзамен у поваров](/images/cikl/2020-2021/25nov5.jpg)
![Квалификационный экзамен у поваров](/images/cikl/2020-2021/25nov6.jpg)
![Квалификационный экзамен у поваров](/images/cikl/2020-2021/25nov7.jpg)
![Квалификационный экзамен у поваров](/images/cikl/2020-2021/25nov8.jpg)
![Квалификационный экзамен у поваров](/images/cikl/2020-2021/25nov9.jpg)
![Квалификационный экзамен у поваров](/images/cikl/2020-2021/25nov10.jpg)