16 февраля в группе 1ПК–17 состоялась встреча с Юлей Владимировной Приходько, заведующей столовой Кумертауской ТЭЦ.
Столовая Кумертауской ТЭЦ предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность и сохраняет их здоровье. Коллектив столовой работает как единый механизм, стремиться повышать качество и ассортимент выпускаемой продукции. Юлия Владимировна ознакомила студентов с организацией работы столовой. Студенты задавали интересующие их организационные вопросы.
В рамках сотрудничества с работодателями запланирована - экскурсия в столовую ТЭЦ и прохождение производственной практики по профессиональным модулям: ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента, ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Повар – это специалист, профессиональная деятельность которого связана с приготовлением блюд. Хорошие повара очень ценятся и могут сделать блестящую карьеру, но для стремительного взлета к вершинам успеха нужно действительно любить свою профессию, постоянно совершенствоваться и не бояться экспериментов! К такому выводу пришли участники позитивной беседы.
Мастер производственного обучения: Максимова Т.Н.