В комиссии ППКРС
Профессия повар - это престижно
18 октября в колледже состоялось традиционное мероприятие - посвящение студентов второго курса в профессию «Повар, кондитер». К празднику ребята начали готовиться задолго до мероприятия. Нужно было многое успеть сделать: изобразить эмблему своей профессии, придумать девиз, выпустить стенгазету, отражающую суть выбранной профессии, поработать над своим имиджем.
Студенты 4 курса группы 1ПК-20 организовали для новичков непростые испытания. Второкурсникам пришлось ответить на вопросы викторины, перебрать крупу, сделать из подручных материалов спецодежду, приготовить «макси – бутерброд», но самым ярким и веселым стал конкурс «Виртуоз», где ребятам нужно было проявить ловкость и артистичность в переворачивании блинов. После конкурсов ребята дали клятву стать настоящими профессионалами своего дела. Посвящение в профессию совпал с наступающим Всемирным днем повара, что оказалось символично! Теперь наши студенты, обучающиеся профессии «Повар, кондитер» знают о своём профессиональном празднике много интересного! По сложившейся в колледже традиции, всех второкурсников ждали сладкие призы.
Надеемся, что ребята запомнят этот день надолго, и не пожалеют, что выбрали одну из наиболее востребованных и значимых профессий!
Мастера производственного обучения: Барсукова М.П., Максимова Т.Н.
#Профессионалитет #Амбассадоры_Профессионалитета #Профессионалитет_Ты_в_хорошей_компании #ВКЧ2023 #Вкусная_работа_профессия_повар