В комиссии ППКРС
В группе 1ПК-22 по профессии повар, кондитер проходит производственная практика.
Час работы научит больше, чем день объяснения.
Жан-Жак Руссо
Практика - одна из важнейших составляющих профессиональной подготовки любого специалиста. Она позволяет обучающемуся практически попробовать свои силы в выбранной профессии, научиться применять в профессиональной деятельности знания, полученные на учебных занятиях. обеспечивает студенту социализацию в профессиональной среде и формирует у него представление о компетентном специалисте.
В группе 1ПК-22 по профессии повар, кондитер проходит производственная практика по ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
Студенты были распределены по предприятиям общественного питания города и района. С первых дней практики студенты ознакомились с практической деятельностью организаций, что позволило им лучше ориентироваться в профессии. Студенты стараются как можно больше, познать секреты кулинарии, этими секретами со студентами делятся их наставники на производстве. В адрес многих студентов от наставников были сказаны положительные отзывы.
Классный руководитель группы 1 ПК-22: Барсукова М.П.
#КумертаускийГорныйКолледж