Знание – это сокровищница,
Но ключ к ней - практика.
Томас Фуллер
С 15 мая студенты группы 1ПК-22 по профессии 43.01.09. "Повар, кондитер" вышли на производственную практику ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента на предприятия общественного питания города и районов.
Чтобы студенты быстрее адаптировались к практической деятельности на предприятиях, за ними закрепляются наставники по практике, в лице ведущих поваров. Наставник призван следить за ходом производственной практики и процессом получения практикантами новых знаний и практических навыков.
Производственная практика – это шанс на проявление своих творческих способностей, где студенты могут предложить свои варианты оформления блюд, экспериментировать и разрабатывать собственные рецепты с новыми ингредиентами. Все это позволит студентам освоить профессию повар, кондитер, а так же научиться видеть красоту в повседневных вещах.
Практика – это довольно увлекательный процесс, он позволяет определить: насколько будущая профессия актуальна и интересна.
Классный руководитель: Барсукова М.П.
#Профессионалитет #КумертаускийГорныйКолледж









