Студенты группы 3 курса по профессии «Повар, кондитер» проходят учебную практику по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, в мастерских колледжа, под руководством мастеров производственного обучения Татьяной Николаевной Максимовой и Марией Павловной Барсуковой.
Основной целью проведения учебной практики является отработка обучающимися практических навыков по приготовлении кулинарных блюд, закрепление теоретических знаний на практике, ознакомление с организацией рабочего места и санитарно–гигиеническими требованиями при выполнении технологических процессов приготовления рекомендуемых блюд.
Эмоции студентов лучше любых слов передают удовольствие, получаемое при приготовлении и оформлении кулинарных блюд, когда ребята видят, что из простого набора продуктов можно приготовить уникальное и неповторимое блюдо. Результатом учебной практики является формирование коммуникативных, информационных, учебно – познавательных, практических компетенций, а так же компетенции личностного самосовершенствования.
Желаем ребятам профессионального роста, укрепления любви к избранному виду труда.
#Профессионалитет
#тывхорошейкомпании